Визы

ВИЗЫ

Если Вам не хочется стоять в очередях в визовых центрах, если вы хотите быстро и удобно сдать документы на визу, то приходите к нам!

Мы предлагаем оформление Шенгенских виз через Финляндию, Эстонию, Литву, Италию.

Стоимость оформления виз зависит от курса евро, поэтому для уточнения цены, просим Вас звонить по телефону или оставить запрос на нашем сайте.

Ниже перечислены требуемые документы для подачи заявления на Визу.

  1. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев со дня окончания визы
  2. Cтарый загранпаспорт (если в действующем паспорте нет финской визы, а в старом паспорте была за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (копия страницы с фотографией и страницы с пропиской)
  4. Цветная фотография 36×47 мм на сером фоне
  5. Анкетный опросник (заполняется у нас в офисе).

Документы для получения визы на ребенка:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если несовершеннолетний ребенок едет самостоятельно или с одним родителем — письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна (копия действующей шенгенской визы второго родителя), или, в случае невозможности его получения — документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
  1. Действующий загранпаспорт.
  2. Копия гражданского паспорта (все страницы).
  3. Оригинал справки с места работы с информацией об окладе, должности, предоставляемого оплачиваемого отпуска.
  4. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета или выписка с банкомата или справка о покупке валюты.
  5. Цветная фотография 35×45 мм на белом фоне

Документы для получения визы на ребенка:

  • Оригинал справки с места учебы.
  • Финансовые гарантии — спонсорское письмо от родителей в печатном виде.
  • Копии паспортов родителей удостоверяющие их личность при согласии.
  1. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня окончания визы.
  2. Аннулированные загранпаспорта.
  3. Гражданский паспорт (копия страницы с фотографией, страницы с пропиской и страницы с семейным положением).
  4. Цветная фотография 35×45 мм на белом фоне
  5. Справка с места работы

Для несовершеннолетних детей:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия родителей в случае, если несовершеннолетний путешествует: с одним из родителей, один или в сопровождении третьего лица;
  • если ребенок от 0 — 14 лет вписан в загранпаспорт родителя, фотография на ребенка все равно необходима и на него оформляется страховка.
  1. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев со дня окончания визы.
  2. Гражданский паспорт (копия страницы с фотографией, страницы с пропиской и страницы с семейным положением).
  3. Цветная фотография 35×45 мм на белом фоне
  4. Справка с места работы

Для несовершеннолетних детей:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия родителей в случае, если несовершеннолетний путешествует: с одним из родителей, один или в сопровождении третьего лица;
  • если ребенок от 0 — 14 лет вписан в загранпаспорт родителя, фотография на ребенка все равно необходима и на него оформляется страховка.